Эта пес(Т)ня будет вечной (да, в который уже раз, и все о нем)

Без рубрики No Comment

Не успела еще осесть муть, поднятая в провинциальном болоте серией публикаций на «Новгородском портале», кои были посвящены любителю щеголять несуществующими корочками, господину Андрианову [Раз|Два|Три], как на горизонте появился новый инфоповод относительно все той же вельможной особы. Как выяснилось (и это несложно проверить путем элементарных манипуляций), веб-сайт С. Андрианова, чей адрес, помимо прочего, указан на его странице в VK, почил в бозе, — как, собственно, и родительская квартира, ранее выступавшая залогом по кредитному договору и впоследствии проданная банком на торгах.

При открытии сайта отображается информация об истечении срока действия домена, а также выскакивает страница с рекламными объявлениями, предлагающими обогатиться аж на несколько сот долларов в день. Не исключаю, что сам господин Андрианов уже воспользовался этой уникальной возможностью, дабы хоть немного поправить свое материальное положение:

Хочется верить, что домен не изъяли за долги по исполнительным производствам, и что неподъемные, разорительные 120 рублей, уплаченные за продление домена еще на год, спасут отца русской демократии современного Хлестакова. И, хотя я удостоилась от господина Андрианова бана во всех его профилях в соцсетях (куда, к слову, я и прежде заходила раз в год по завету, а то и реже), все же не могу оставаться столь безучастной, поскольку глубочайшая нужда семьи Андриановых смутным, неясным чувством тревожит сердце и бередит душу. Святослав, диктуйте номер счета — вышлю означенные 120 рублей на проплату вашего интернет-ресурса, чтобы он и впредь радовал нас долгие пускай не годы, но месяцы. Заодно сойдет и за подарки бедным на Пурим:))

andrianoff

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.