Комок котов

Без рубрики No Comment

Вот какие в Хайфе истории случаются, не очень-то веселые:

ЧП на Адаре: на мужчину упало дерево
Сегодня на проходившего по улице Гилель (Адар) мужчину упало дерево. Для того, чтобы вытащить из под дерева пострадавшего, необходимо было использовать специальное оборудование.

А на нас тут недавно, когда мы собаку выгуливали, с дерева упал комок котов. Комок был урчащий и верещащий, и пес, когда с неба упало этакое чудо, припустил со всех лап до дома-до хаты. Мы же решили остаться и посмотреть, чем драка закончится, а заодно и убедились, что сцепились совсем еще маленькие котятки — двое черных и один серый. Серому, судя по виду, было месяца три-четыре, а черненькие — вообще крохотные, около пары месяцев в лучше случае. Но уже такие воинственные! Едва коснувшись земли, эти неутомимые борцы тут же взмыли обратно на дерево и продолжили свару — серый нападал снизу, оглашая окрестности боевым кличем, а черные, прижавшись друг к другу боками и балансируя на ветке, слаженно оборонялись в симбиозе, но при этом слегка помякивая от страха перед превосходящей мощью противника. Я подобрала на земле какую-то палку и запустила над головой у серого, чтобы прогнать вон, и он сиганул с дерева в придорожные кусты. Ватага юных котиков была спасена:))

Но наутро я обнаружила их всех вместе, да еще и с бело-рыжей мамкой, блаженно дрыхнущими в траве возле дома. Былые ссоры давно забылись, и пушистые комочки нежно согревали друг друга. Я не стала их будить, сфотографировала и ушла.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Рубрики