Навальный соизволил выехать за МКАД

Без рубрики No Comment

Леша Подвальный (тут напрашивается иной эпитет, но все же попытаюсь остаться в рамках приличий) побывал в Великом Новгороде, восторгаясь волейболом на фоне Кремля:

Следовало бы предположить, что, помимо любования красотами местной архитектуры, Леша Подвальный встретится еще и с кем-нибудь из оппозиции — к примеру, с Ксением Сергеевой, представительницей «Партии прогресса» в регионе, которая в свое время посещала учредительный съезд этой политической силы и фигурирует как администратор соответствующего сообщества ВКонтакте. А знала ли вообще Ксения о визите в город ее, так сказать, старшего товарища?

Зато этот квазиоппозиционный деятель не преминул воспользоваться моментом и подержаться за руку не с какими-то там мелкими сошками, от которых ни кошельку, ни непомерным амбициям нет никакого проку, а с депутатами — в частности, имеется в виду господин Хиврич, с довольным видом сопровождавший московского гостя по Ярославову дворищу. Оба — и Хиврич, и Навальный — разве что не светятся от счастья:

ZF6ou80G9MM
Хорошо, что я не имею ко всем этим игрищам горе-политиканов никакого отношения, а то было бы до слез обидно за такие «встречи на Волхове». И вдвойне хорошо, что никому из них, в отличие от многих моих друзей, я не доверяла ни секунды, потому как за внешним лоском вижу гнилую суть. И другим рекомендую — если сами неспособны отделить зерна от плевел, прислушивайтесь к тем, у кого нет с этим проблем.

З.Ы. Вспомнила наблюдение одного камрада, недавно принявшегося учить иврит: «наваль» (נבל) на иврите — «негодяй», «подлец», «мерзавец», «ублюдок» и прочие замечательные лексемы, укладывающиеся в единый ассоциативный ряд.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.