Рожденный в год Дракона

Без рубрики No Comment

Какие сны роскошные снятся — сразу видно, красные маги постарались на славу:))
После всей той белиберды, которая обычно предваряет самое интересное (я таки научилась запомнить несколько фаз, до трех включительно), передо мною предстал уездный город N.
Я проезжала на автобусе район Колмово, где установлен МИГ-17 (памятник авиаторам), но во сне там вместо него возвышалось циклопическое сооружение вычурной конструкции, этакий монументальный комплекс в стиле Тысячелетнего Рейха, призванный, по-видимому, символизировать колоссальную имперскую мощь государства и его лидера. Солнечные лучи скользили по поверхностям из стекла и бетона с металлическими вставками, на которых шрифтом, стилизованным под готический, были выгравированы «цитаты Вождя» (прочитать и запомнить не успела), для пущей весомости снабженные его изображением. Автобус поворачивал, в окне промелькнула одна из граней титанического комплекса, где я краем глаза успела заметить надпись, позиционирующую Темнейшего не просто Темнейшим, но и сыном неких сущностей, называть которых по именам не очень-то и хочется. Прям так и было написано — сын такой-то и такого-то. «Чего?!» — в ужасе вскричала я, и, насколько сумела, высунулась в окно, дабы как следует разобрать эту крамолу. Но автобус, на котором я ехала, уже заворачивал, и эта грань пропала из виду…Зато открылась другая, вновь поминающая Вождя по его кошмарным матушке и батюшке, и уж там-то во всей красе это было представлено, да еще и на святом языке. «В первый раз во сне так четко вижу ивритскую надпись», — удивилась я, — «Вот, даже буква самех похожа именно на самех, и не путается с русским «О», и алеф как нормальный алеф. Хм, а ведь все ровно так и значится…Ну, по-видимому, прибыли, конечная станция — мешияхс цайт».

На самом деле, вполне догадываюсь, откуда взялся этот эффект — накануне обсуждали политические перспективы страны, вот оно и проявилось:

«Рожденный в год Дракона Дракон, взошедший дважды на престол в год Дракона умереть может только в год Дракона, то есть 2024 или 2036 теперь»

Между тем, Путин и впрямь посетит уездный город N. Великий Новгород завтра.
Визионерство во все поля:))

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.