Голубые шнурки

Без рубрики No Comment

Нет, этот пост вовсе не о насильственных практиках «сизоухих друзей» времен моей бурной юности, которые добывали себе шнурки (хотя и не голубые) посредством нанесения тяжких телесных, влекущих смерть, гражданам, фенотипически отличающимся от соискателей тех самых шнурков. Тенденции, принятые на вооружение скинами 90-х, постепенно отмирали и в конечном итоге канули в небытие, в то время как проявления эксгибиционизма ширятся и процветают со времен античности, не обойдя и наш просвещенный век. Не стану утверждать, что среди политиков процент пораженных этим недугом субъектов выше, нежели среди прочих классов (в противном случае найдутся особи, берущиеся расценивать такой пассаж как разжигание розни к соответствующей социальной группе), но, в силу общественной значимости и публичности, оные чаще добиваются желаемого — в частности, повышенного внимания окружающих. Собственно, один такой голубой шнурок памятен новгородцам — осужденный за коммерческий подкуп провинциальный экс-депутат, зарегистрировавшись на БДСМ-портале, отправил фото своих сокровенных забав с голубым шнурком 14-летней девице Виолетте, под личиной которой скрывался тролль из Украины, после чего задокументированные последствия перверсий разошлись по Сети, будоража воображение чопорных дам, заседающих во всеразличных государственных комитетах и ведомствах. Экс-депутат сей в ту пору даже в Следственный Комитет обращался, пожаловавшись почему-то на меня, как будто это я завязывала ему на талии (и не только) голубой шнурок и яростно давила на «автоспуск» (хе-хе) в порыве сохранить компрометирующее зрелище для потомков (которые, впрочем, едва ли у данного конкретного индивидуума вообще будут).

А сегодня мне не посчастливилось узнать, что оказывается, у незадачливого проказника есть американский «коллЭга», промышлявший кое-чем наподобие (фото, к счастью, созерцать не довелось), причем действия «коллЭги» напрямую повлияли на результат прошедших президентских выборов. Увы — иного источника о проделках Энтони Винера, за исключением скучноватого описания в Wiki и недавнего поста Друга Утят, не нашлось — надеюсь, развернутая цитата компенсирует мэтру обиду на упоминание об источнике его благосостояния, кою он так старательно тщится отрефлексировать.

«Хилари Клинтон и её пакистанская «подруга» Хума Абедин, длительное время личный секретарь. Мужем Хумы был известный политик Энтони Винер. Винер по-английски звучит как «Сарделькин». Сарделькин прославился тем, что рассылал по интернету изображение своего члена, что для улучшившихся с помощью европейцев американцев считается приемлемым поведением для политика – даже в случае разоблачения. Проблема, однако, заключалось в том, что адресатами Сарделькина были несовершеннолетние девушки, и что он эту практику продолжил после публичного «я больше не буду». Даже после этого Сарделькин ещё кувыркался в политической жизни Нью-Йорка, чашу терпения переполнило фото его члена на фоне четырёхлетнего сына, которой он отправил к тому же ярой стороннице Трампа. Но и этот факт не сказался на карьере помощницы Клинтон, к тому же она после нескольких лет борьбы за психическое здоровье мужа («мы прошли с Энтони курс лечения») с ним развелась. Наоборот, это лишь улучшило её послужной список (жертва извращенца, да и пикантно). «Зрада» приключилась позднее. Осенью 2016 года обнаружилось, что на изъятом ФБР личном компьютере Сарделькина, с которого он рассылал свою пипиську, хранится служебная переписка Клинтон с Абедин. А это тяжкое нарушение режима секьюрити, которого должны придерживаться высшие чиновники США».

Далее мэтр пустился во все тяжкие, пространно рассуждая о веществах и закате (на сей раз, правда, не Европы, а Америки — хоть какое-то разнообразие). Но мы — сошки мелкие, наша хата с краю, и о высоких материях помышлять нам негоже. Разве что, уповая на Дивный Новый Мир (кто же станет его правопредшественником, если не Pax Americana?), рискну предположить, что в будущем все такие шалунишки получат от архитекторов Novus Ordo по заслугам неожиданный сюрприз, который позволит им без особых проблем (для себя и, прежде всего, для своих ближних) контролировать внутреннее животное. Прозреваю, что этим орудием избавления станут чипирование и добровольная химическая кастрация.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Рубрики