На политическую смерть экс-губернатора Митина

Без рубрики No Comment

*Разгребя дела судебные и предавшись отдохновению*
На Новгородском Портале обнаружила фотку Деды Митина, бывшего губернатора новгородского, которая до того атмосферна, что ни добавить, ни убавить. Портрет типичного российского чиновника, ч0ужтам. Жаль, прежде не выкладывалась — во всяком случае, я не видела.

Краше в гроб кладут разве что вот это изображение:


Из той же статьи: «Да, по приказу Митина составлялись «чёрные списки», отдавались приказы «мочить» неугодных в информационном пространстве, но парадоксальным образом это уживалось с попытками наладить диалог со всеми, даже с очень неприятными Митину людьми. Хорошо, почти со всеми».
Вот это уточнение — «почти со всеми» — оно, по крайней мере, отражает реальность, да и приятно быть исключением из общего правила:)) Были те, кто сказал бы Митину свое брезгливое — «Нет», — даже если бы с его стороны и поступали предложения о налаживании диалога. Но с некоторыми он предпочел взаимодействовать путем походов в Контору и просьб о возбуждении уголовных дел. В первый раз Контора экс-губернатору (на тот момент действующему) отказала, во второй — в суровой форме послала к чертовой матери, а в третий он и сам не пошел — стыдновато стало. Надеюсь, новый глава региона ошибок своего предшественника повторять не станет и в Контору с челобитными не отправится. Амен (в значении: «да будет так»).

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Рубрики